Глава спонсор: “Мы призываем первые годы не говорить друг с другом”

Новый учебный год на нас, и это означает, что весь новый урожай первокурсников, freshwomyn, и все между ними. С, которые приходят типичные вводные беседы: как тебя зовут, откуда ты, какая ты в общежитии в др Однако, до недавнего времени, мы никогда не критический анализ потенциально оскорбительные последствия этих заявлений.

Я думаю, что вернусь в свою неведении новичка я два года назад, идя к людям я никогда не встречал, и говорят такие вещи, как, “Эй, как дела? Я Стивен. “В то время, такие заявления, казалось безвредным в конце концов, я был с использованием некоторой формы этой фразы, чтобы представить себе, чтобы человек за всю свою жизнь. Но то, что я (и многие другие новички, freshwomyn, и студенты, чьи тождества не может быть подведены в простом слове) забыл принять во внимание тот факт, что вы не можете просто предположить, что один студент говорит по-английски. Когда эта проблема пришла в опросе спонсором группы прошлой весной, спонсор группа Комитета пообещал быть более осведомлены о возможности для microaggressive поведения, возникающего в новых студентов приходят в кампус.

“В следующем году мы планируем реализовать несколько новых стратегий по предотвращению студентов, чей родной язык не является английским испытывать потенциально неловких ситуаций в Помона”, пишет [Имя] -The директор спонсором группы программы-в официальном заявлении прошлой весной. “Наши спонсоры будут информировать новых первокурсников о вреде предполагая своих сверстников хочу говорить на определенном языке, и будет наставлять их спонсора группы, чтобы избежать словесное общение с другими студентами, пока они не знают каждого студента предпочтительный язык разговора (PLC). Спонсор группы обсудят свои ПЛК на эсперанто в первый день ориентации, как раз перед переходом всех предпочли Пол местоимения (PGP) “.

Студенты чувствовали, что это изменение политики было шагом в правильном направлении, но, что многие проблемы будут по-прежнему сохраняются. “Я рад видеть, Помона, наконец, приложить усилия, чтобы уменьшить уклон языка на территории кампуса,” сказал Кайл Джонсон, ПО ’16. “Но это все равно не учитывать тех студентов, которые имеют проблемы со слухом или студентов, которые имеют социальную тревожность и не хотели, чтобы подходить люди они не знают. Я думаю, что администрация до сих пор много работы, чтобы сделать “.

Во время обучения в спонсорской недель до ориентации, спонсоры объединили свои усилия, чтобы придумать эффективный способ, чтобы устранить любые потенциально тревожные встречи. “Мы думали, хорошую активность, чтобы помочь нам мозговой штурм будет рассказывать наши собственные переживания, как первокурсников,” сказал глава Спонсор Чарли Лу, ПО ’17. “Это было действительно трудно и эмоциональное разговор есть, но я думаю, что это было действительно выгодно. Люди рассказывали, начиная от встреч людей, которые были из стран, ранее в Конфедерации, встречи студентов, чьи имена были похожи на те, насильников из романов они были вынуждены читать в школе, встречи студентов, которые планировали крупный в потенциально оскорбительных предметов “.

“Я буквально заплакал, когда я сказал мой рассказ с другими спонсорами,” сказал Марисса Смит, ПО ’18. “Когда я был новичком, я встретил кого-то, кто был по специальности искусства. Я всегда мечтал о специальности в искусстве, но мои родители сказали мне, что они не будут платить Помона в $ 60000 за обучение, если я не специализировался в чем-то “практическое”, как экономика или информатики. Я до сих пор болеют в животе каждый раз я вижу главную художественную ходить вокруг на территории кампуса “.

В конце концов, команда спонсоров определено, что, пока они не узнали их sponsees немного лучше и может сформулировать исчерпывающий список всех вещей, которые могли бы быть потенциально оскорбительным для каждого (который будет написан в книге для каждого первого года носить и с кем делиться, они могли бы встретиться), было бы лучше для новых студентов, чтобы избежать любого контакта друг с другом. “На самом деле, почти любой вопрос может иметь неприятный ответ,” сказала Анна Родригес, ПО ’17, спонсором руководитель. “По этой причине, мы поощряем первые годы не говорить друг с другом в это время.”

(My PLC is English, but yours may not be. If you’d like to read this article in Greek, please click here.)

One thought on “Глава спонсор: “Мы призываем первые годы не говорить друг с другом””

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *